Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, entendemos que aceptas su uso. Más información x Cerrar

Política de Cookies y Privacidad

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Con este fin utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis de sitos webs prestado por Google, Inc. (“Google”), una compañía de Delaware, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies” para ayudar a analizar el uso que los usuarios hacen del sitio web. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio web  será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por nuestra cuenta con el propósito de: hacer un seguimiento del uso del sitio web,  recopilar informes de la actividad del mismo,  prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede oponerse al tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Al utilizar este sitio web consientes el tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Cómo bloquear o permitir las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre Firefox pulse aquí.

Para más información sobre Chrome pulse aquí.

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí.

Para más información sobre Opera pulse aquí.

Para más información sobre Safari pulse aquí.

 

Política de privacidad.
Todos los textos e imágenes incluidos en esta web, así como cualquier otro tipo de
información, son propiedad de Cobercat y están protegidos por las leyes y tratados sobre
derechos de autor, así como por otras leyes y tratados sobre la propiedad intelectual. De
acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus
datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se
encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser
conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o
electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su
interés, hasta que nos indique lo contrario. Cobercat, asegura la confidencialidad de los
datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin
mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. La no cumplimentación de los
campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro
electrónico, podrá tener como consecuencia que Cobercat no pueda atender a su solicitud.
Cobercat. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de
carácter personal de sus Usuarios a terceros.
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Cobercat son veraces y se hace
responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único
responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a
Cobercat o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos
falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales
de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de
privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.
Ciertos servicios prestados por Cobercat, pueden contener condiciones particulares con
previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de
aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las
condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en
la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que
han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio
web de Cobercat
Cobercat ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento
o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de
la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya
provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser
consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Cobercat se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su
criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.
La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento
expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero
automatizado de Cobercat con las finalidades indicadas.